1.
Mixer
Sebuah mesin roti dirancang sebagai alat untuk campuran,
meremas dan roti panggang. Bagaimanapun dapat, akan digunakan untuk mencampur
dan uleni adonan untuk roti yang akan dipanggang dalam oven anda, bukan dimesin
roti. Kelemahan utama menggunakan mesin roti sebagai mixer adonan adalah jumlah
terbatas adonan yang dapat dicampur pada satu waktu dan mesin roti agak lebih
sulit untuk dibersihkan dari mangkuk standard dan adonan kait.
2. Rolling
Pin
Sebuah pin rolling silinder alat persiapan makanan digunakan
untuk membentuk dan meratakan adonan. Dua gaya rolling pin ditemukan, roller
dan batang. Jenis roller terdiri dari roller silinder tebal dengan kecil
menangani di setiap akhir, jenis batang rolling pin adalah tongkat runcing
biasanya tipis, rolling pin gaya berbeda dan bahan menawarkan keuntungan diatas
yang lain, seperti yang biasa digunakan untuk tugas yang berbeda dalam memasak
dan baking.
3. Rod
Batang tipis biasanya terbuat dari kayu sekitar 2 – 3 cm
diameter. Mereka
digunakan dengan menggulung batang di
seluruh adonan menggunakan satu telapak tangan. Pin yang mungkin meruncing di
satu atau kedua ujungnya untuk kontrol poros lebih dalam
tugas-tugas tertentu seperti membuat kulit kecil Jiaozi atau kerang kue.
Sebagian besar Asia Timur atau pin gaya Perancis bergulir, dan Oklava Turki
adalah gaya batang.
4. Roller
Terdiri dari
roller berat tebal terbuat dari berbagai bahan sekitar 7-10 cm dengan diameter
pegangan tipis yang memperpanjang melalui roller. Mereka digunakan dengan memegang pegangan dan mendorong pin seluruh adonan. Di barat
rolling pin adalah jenis roller.
5.
Oven
Kunci untuk
mencapai roti Artisan indah adalah untuk melihat pada salah satu peralatan yang
paling diremehkan dalam proses memanggang roti yaitu
oven.Oven yang
dipakai secara luas selama bertahun-tahun cenderung memberikan pembacaan yang
tidak akurat dari suhu. Kadang-kadang panas Anda menunjuk saklar ini bukan apa
yang peledakan dalam. Untuk mengetahui apakah oven Anda masih bekerja yang
terbaik, gunakan termometer oven. Ini adalah mudah
diperoleh di toko-toko persediaan restoran. Anda bahkan dapat menemukan secara
online ini. Ada cara praktis lainnya untuk
mengetahui jika oven Anda masih berdiri dan berjalan seperti seharusnya. Yaitu
menggunakan pemahaman Anda sendiri dan pengalaman dalam menggunakan oven yang
sama selama bertahun-tahun.
Perhatikan dan ingat suhu anda gunakan ketika anda
memanggang berbagai jenis makanan, mulai dari daging, kue kering, roti sendiri
Artisan Anda. Mengetahui hasil dan proses yang digunakan dalam kue akan
menunjukkan status oven Anda. Jadi jika ada perbedaan mendadak pada hasilnya,
asalkan Anda konsisten dengan bahan dan persiapan, Anda akan mendapatkan ide
bahwa sesuatu harus salah dengan oven Anda.
Ini adalah mengingat bahwa oven sangat penting dalam semua
aspek baking. Sehingga sangat benar untuk mengatakan bahwa oven dengan suhu
yang akurat adalah keharusan sebuah. Waktu itu, tukang roti Artisan benar-benar
menggunakan tungku yang terbuat dari batu untuk mencapai panas yang optimal
karena oven yang sangat panas merupakan kunci untuk sebuah serpihan yang menakjubkan
dan renyah.
Karena tidak praktis untuk memiliki perapian khusus Anda
sendiri diciptakan, memastikan bahwa oven Anda adalah sebagai panas seperti
ketika masih baru akan membuat Anda Artisan roti besar yang Anda inginkan. Itu
karena mata air oven yang sangat panas sampai adonan saat itu dimasukkan ke
dalam karena cara menjadi diisi dengan udara panas dan panas langsung.
Oven memainkan peran utama dalam memanggang bukan hanya
karena itu terutama digunakan sebagai langkah terakhir dalam proses baking, tetapi
juga karena merupakan tempat gumpalan besar berwarna putih adonan berubah
menjadi roti Artisan luar biasa renyah.
6. Peralatan
lain
Peralatan yang digunakan dalam industry roti antara lain adalah sudah
disebutkan diatas dan peralatan lainnya adalah hanya alat-alat pembantu.